|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

永嘉良科阀门有限公司

CS-720定时排水阀,X14H-4.0压力表三通

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:梁连江
  • 电话:13906771055
  • 地址:浙江省永嘉县瓯北镇东瓯工业区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » hitachi热分析仪

hitachi热分析仪

发布时间:2018-10-12 16:17:41    浏览次数:0    返回列表
CS-720定时排水阀,X14H-4.0压力表三通,浙江省永嘉县瓯北镇东瓯工业区,

hitachi热分析仪

,联系人,梁连江,手机:, hitachi热分析仪
http://www.chem17.com/st332859/erlist_1505547.html
日立规格参数:

 

 

日立hitachi热分析仪器特点:

1. 实现了基线稳定性的提高与噪声水平的降低

新开发的“数字化水平差动式”技术,除实现了基线稳定性的大幅度提高和噪声水平的降低外,还对仪器固有的特性进行自动校正,确保得到稳定的测量数据。

  ● TG/DTA结构图

  ●基线稳定性

 

2. 温度追随性与加热冷却速度的提高

日立 STA7000Series 热重-差热同步分析仪新开发的温度控制和新冷却方式“FRONT STREAM结构”技术、通过低热容量,大幅度提高了温度追随性和加热冷却速率的高效化。

  ●加热冷却速度的提高

 

3. 自动进样器

可追加新型自动进样器和质量流量计。自动进样器可以对应50个样品的自动测定。如果同事使用自动分析软件,还可实现从测定到分析,数据输出环节的自动化。

hitachi热分析仪,联系人,梁连江,手机:,永嘉良科阀门有限公司,http://q292732475.qqswzx.com/CS-720定时排水阀,X14H-4.0压力表三通,

hitachi热分析仪

本信息最后更新时间是2018-10-12 16:17:41,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。