返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

永嘉良科阀门有限公司

CS-720定时排水阀,X14H-4.0压力表三通

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁连江
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 日立热分析仪

日立热分析仪

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1日立热分析仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:17:03
分类: 供应 » 机械网 » 化工机械 » 化工实验设备
手机版:

日立热分析仪

  询价
详细信息
 日立热分析仪
http://www.chem17.com/st332859/product_25095977.html
,铁水碳硅分析仪,炉前铁水碳硅仪,铁水在线碳硅分析仪,炉前铁水成分分析仪,热分析仪,铸造炉前铁水碳硅仪,铸造炉前碳硅分析仪,铸造碳硅分析仪,铸造碳硅分析仪器,铸造碳硅化验设备,铸铁碳硅分析仪,球铁碳硅分析仪,球墨铸铁碳硅分析仪,灰白铸铁碳硅分析仪,铸造化验仪器,铸造化验设备,碳当量分析仪,经济型热分析仪,实用型热分析仪
LC-TS3型铁水在线碳硅分析仪
一、多型号日立热分析仪应用概述
适用于铸造生产中,对铸造合金熔体的主要化学成分和机械性能进行现场快速、准确的测定。广泛用于现场测量灰铁、玛铁、球铁、蠕铁等原铁水中的碳当量CEL、碳含量C%、硅含量Si%、浇样温度TM、液相线温度TL、固相线温度TS。解决了常规分析仪器不能满足炉前快速分析的时间要求问题,以满足铸造生产的质量控制要求
二、多型号日立热分析仪主要功能特点
1、日立热分析仪器用于铸造炉前铁水成份的快速分析和质量控制,采用抗电磁干扰、防尘、超薄便携设计,经济实用、操作简便。
2、通过改进的求值方法进行工作,能自动控制重要的冶金参数,弥补“光谱”难以测准非金属元素(C、Si)之不足,以及常规分析仪器不能满足炉前快速分析的时间要求,满足铸造生产的质量控制要求。
3、仪器采用高亮度大尺寸LED数字显示,即使在昏暗的光线下也能轻易地从LED显示屏中读出测量数据。
4、仪器对灰白凝固铸铁能自动进行测量,免去了人工操作。可以连接信号及测量数据的外部输出设备(大型远程显示器、信号灯、计算机、打印机)。